Se aquele fusca falasse... EC

O pobre coitado
Vivia cansado...
Andava pouquinho
Vivia rouquinho
Parava na estrada.
Seu nome Gordine
Que bem o define
Uma graça azul
Desgraça na rua!
Tanto fez sofrer
Que acabou trocado.
Por um verde fusca
Brilhante, fofinho
Não era novinho
Todos carregava
Bem acomodados.
Esse trabalhava!
Nunca resmungava
Pra qualquer lugar
Estava disposto.
Só tinha um problema:
Ele não falava.
Somente escutava.
Sempre foi discreto
Carregou consigo
Muita experiência
Mas deixou saudade
Quando foi trocado
Pra nos ajudar
Chegou um corcel
Setenta e três
Nenhum nada disse
Nem nada falou
Do que assistiu,
De tudo que ouviu
Aff, ainda bem!






 
MVA
Enviado por MVA em 16/08/2016
Código do texto: T5729847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.