P.s

Eu te amei o tempo todo...

Desde o seu primeiro sorriso, até a lágrima que eu presenciei dos seus olhos cair.

Eu te amei o tempo todo...

Desde o primeiro instante, até o inesperado, até o insuportável.

Eu te amei o tempo todo...

Desde o momento em que você abriu os olhos pra mim e ainda quando fechar os olhos eu assim mesmo vou te amar.