O Tempo que Passa...

O Tempo que Passa...

Os tempos passam e as pessoas se vão.

Novos tempos, novas pessoas.

No tempo da infância,

Tempo da avó,

Tempo das professoras,

Tempo dos colegas de brincadeira.

No tempo da juventude,

Aquelas pessoas que se foram.

Outras vieram.

Amigos novos.

No tempo da maturidade

Vieram a mulher e o filho

(os pais se foram).

Novos amigos.

O tempo vai passando,

Vem trazendo gente

E vai levando gente.

Um dia qualquer,

O tempo que passa,

Vai me levar também.

Novas pessoas.

Passa tempo.

Passa tempo enquanto escrevo como passatempo!

Um dia eu também passarei com o tempo que passa.

Passa tempo.

Passatempo.

Um dia eu também quero passar.

Passatempo! Passa gente.

O humano inventou o tempo

E

O tempo se fez deus.

Nardo Leo Lisbôa,

Barbacena, 28/11/2000.

Caderno: Poesia Efervescente.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/08/2016
Código do texto: T5729985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.