874 VOCÊ

VOCÊ

Você

Foi tão importante para mim!

Ao te encontrar, encontrei com meu eu.

Você

Foi tão importante para mim!

Ao te encontrar, conheci o Anjo chamado EU.

Você

Foi tão importante para mim!

Ao te encontrar a vida se coloriu de amarelo e azul

- amarelo da alegria e azul da serenidade que há em Eu –

Você

Foi tão importante para mim!

Ao te encontrar, passei a conjugar ações e estados d’Alma

Na primeira pessoa do presente:

Eu sorrio!

Eu sou feliz!

Eu amo

VOCÊ!

Nardo Leo Lisbôa

Barbacena, 01/12/2000

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/08/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5730025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.