É sempre sobre eu mesma

Eu não tenho pretensões de ser o que não sou.

Nem sonho em ser o que lhe agrada.

Eu não tenho preocupações em dizer palavras

que você queira escutar.

Eu não ajo, não falo e não escrevo para agradar.

Também não me ocupo da tarefa de ser coerente em tudo

quanto digo ou faço.

Não me importa ser ou parecer ser o que quer que seja,

que não seja eu mesma.

Eu não penso no que você vai pensar ao meu respeito

ao ler o que eu escrevo.

Eu me respeito.

Eu escrevo o que eu sinto.

Eu sinto o que eu escrevo.

Eu escrevo através do meu coração;

não medindo a sua visão ou sua percepção.

Eu me ocupo de mim mesma.

MAMagni
Enviado por MAMagni em 16/08/2016
Código do texto: T5730437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.