588

A dor do grito que não mais sai de você

Agora transborda em dor e habita em mim

Não saber até aonde vai a sua agonia

Transforma a inquietação em dor

Como chegar, o que dizer aonde pensar?

Não mais dizer por onde andou

O que vai ser daqui pra frente?

A unica certeza é que tudo soa tão incerto

Então o grito que não mais sai de você

Transborda em mim e por mais que eu queira, permaneço sofrendo

Em silêncio

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 16/08/2016
Código do texto: T5730559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.