VISITA

Preciso urgentemente

Visitar um jardim

Porque sinto fome,

Fome de flores

Quero estar entre elas

Sentir seu perfume

Contemplar sua beleza

E experimentar seus sorrisos

Quero igualmente sorrir para elas,

Corresponder-lhes o carinho

Quero ser por elas fitada

e ouvir seu silêncio

Espero que esta visita

Não seja nem curta nem longa

Mas que dure o tempo suficiente

Para colocarmos a ternura em dia.

Entretanto, não quero ir sozinha

Preciso de testemunha

Temo que, após a visita,

Eu não acredite em mim

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 16/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5730658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.