Borboleta Amarela

É tanto trabalho para ficar bela

É tanto trabalho para voar

É tanto trabalho para ser diferente

É tanta trabalho para que a aceitem

Mas, ah como fica encantadora

A beleza num bater de asas tão puro

Delicada, dança na brisa mansa

Que o vento insiste em soprar

Ah se ela soubesse

Minha mão estará sempre aberta

Para que ela pouse toda vez que

O mundo estiver difícil de suportar

Mas essa daqui é diferente

Não nasceu de um casulo

Saltou do meu estômago

Quanto te viu passar

Eu achava que era uma metáfora

Até que, num remexer de asas

Ela veio toda formosa me contar

Que infelizmente você a fez brotar

Contudo, ainda é uma borboleta

Agora está livre pode voar

Retoma sua missão

Afinal o tempo não corre ao seu favor

Se o desespero de viver

Apenas poucos dias

Não a mata

Porque me mataria?