Vivendo a poesia

Posso falar de amor

sentindo muita dor.

Posso falar de uma dor

sentindo muito amor.

Posso estar feliz

e mesmo assim escrever

sobre a tristeza.

Posso estar muito triste

e mesmo assim, escrever

sobre alegria.

Posso escrever deixando

às claras um grande sorriso,

quando na verdade,

minha alma chora.

Posso escrever sobre

um incontrolável choro,

quando meu ser é só sorrisos.

Enfim, não preciso estar

vivendo o que escrevo,

simplesmente, devo entregar-me

e dar sentimento ao que

a poesia me proporcionar

escrever no momento.