Contradição

E quando tudo parece estar indo bem a vida vem e te prova o contrário...

E eu vivo as minhas tragédias.

A espera de que tudo mude, que você volte

Ansiosamente espero um retorno que não tem volta

Tudo que eu tenho é saudade

Porque daqui pra frente vai ser assim: vou me conformar, mas antes vou chorar... E depois de tudo passar vou me transformar num resto vazio...

Indeterminado, porque você levou tudo embora!