Via quem não vejo

Eu ainda fecho os olhos pra te imaginar

Tento lembrar da sua imagem meio distorcida

Mas que ainda está tão viva na minha memória

Não quero esquecer a sua última imagem

Na minha lembrança via alguém que hoje não vejo mais.