Recinto

Mais uma vez me encontro só, sentado em meu trono de um rei sem coroa num reino de solidão.

Ao meu lado a única companhia sincera, o meu bom e velho amigo, um Uísque 12 anos.

Observo a chuva cair, e no horizonte vislumbro a fúria de sua tempestade.

Encho meu cálice uma ultima vez, sem imaginar que és a ultima saboreada de Ambrosia.

Agora ouço seus passos, silenciosa, rápida, bela e mortal.

Ela vem para me acompanhar em minha ultima jornada em busca da solidão eterna.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 17/08/2016
Código do texto: T5731568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.