RIMAS E POEMAS.

Rimas e poemas

A vida um teorema

Composta de lema;

Poemas compostos

O tempo em volto;

Poemas progressos

Contados em versos

Do lado aversos;

Poemas firmados

Rimando calado

Cheiro inalado;

Contém a firmeza

Bela certeza

Esbanja grandeza;

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 17/08/2016
Código do texto: T5731689
Classificação de conteúdo: seguro