Abraço A Alma.

Eu Abraço Apertado,

Um Tanto Arroxado.

Deixo O Mal Acuado,

Que Foge Assustado.

Assim O Ser Vivente,

Sente Bem Contente,

Passa De Aborrecente,

Para Um Sorridente.

A Pessoa Emocionada,

E Sem Entender Nada,

Após Ser Agraciada,

Fica Mui Encantada.

E Eu Sou Agradecida,

Por Fluir Mais Vida,

Ajundando Que A Lida,

Torne Menos Dolorida.

Pequena Poetisa - Vana Fraga