Indícios

Indícios de que um dia houve vida em

meu corpo encontrei em minhas memórias,quando

estava a pensar em nada.

Mas permaneci inerte como a muito estava,

sem preocupar-me em relembrar algo mais

do que um dia já fui...

Então a fraca chama de lembraças apagou-se

em meu frio ser e novamente se perdeu em meio

ao vazio da minha mente.

E tudo permaneceu como antes, até que o vento

bateu em minha janela, e me chamou a ouvir o farfalhar

das folhas das grandes árvores la fora...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 21/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T573189