INTERAÇÕES DIVERSAS 444

INTERAÇÕES DIVERSAS 444

(Interação com FERREIRA ESTÊVÃO)

(Para o texto: TROVA XVII)

Antes se fazia arrogante

Não queria nada comigo

Hoje é toda instigante

Só me aceita como amigo

(Interação com MARIANA MENDES)

(Para o texto: BARATA TONTA)

A Lilia vive na berlinda,

apesar da alta idade,

está longe da maturidade.

Para piorar é virgem ainda...

Bem que podia ser leonina,

ter mais firmeza de decisão,

pois não é mais menina;

com certeza tem tesão.

Namora o filho da vizinha,

aquele tal qual uma avizinha.

Não sabe se casa...

Ainda não tem casa

Existe no mundo da lua,

tudo dela é faz de conta,

longe de cometer falcatrua;

somente uma barata tonta

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: ESTAR BEM...)

E – em vez de mandar, fazer

S – só falar é não resolver

T – trabalhar sem ser para morrer

A – amar, cantar, sorrir e viver

R – relevar o mal para crescer

B – buscar a paz na fraternidade

E – erguer a bandeira da solidariedade

M – mostrar sua crença e religiosidade

(Para o texto: DESAFIOS)

D - dar o máximo sempre!

E - enfrentar as dificuldades

S - ser valente e lutador...

A - almejar praticar o bem

F - fazer o possível e impossível

I - incentivar os mais fracos

O - olvidar a busca da harmonia

S - solucionar e cobrir os desafios

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto SEGREDOS)

Quisera eu tê-la comigo

Numa viagem de lazer

Talvez não como amigo

Mas com direito ao prazer

Fico de cá chupando o dedo

E pelos homens não ter medo

Fui exilado e renegado ao degredo

Mas jamais revelo nossos segredos

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: ...)

Por mim já vai tarde

Fiz de tudo por seu amor

Mostrou-se uma covarde

E só me causaste dor

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: DESEJO)

Meu corpo treme,

entra em comichão

De lá você geme

de desejo e paixão

(Interação com DYEGO MALTZ)

(Para o texto: O ERRO)

Errar é de nós humanos

Burrice persistir errando

Portanto o erro é mundano

Dizem que só acerta-se errando

(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)

(Para o texto: SOU BRASILEIRO)

Independente das dificuldades

estou na luta, pois sou brasileiro

renegando todas as falsidades

de coração afirmo: sou brasileiro!

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

VENHO AQUI BEBER

DE VERSOS ENCANTADOS

APRENDENDO A VIVER

DE MOMENTOS UM BRADO

NA FIEL INTERAÇÃO

VOU LEVANDO EMOÇÃO

QUE SAI DO CORAÇÃO

NESTA MINHA TRADIÇÃO

Obrigado pelo mimo amiga!