Intangível

Suas roupas ainda estão jogadas no chão

E eu não consigo me desfazer de um terço que me lembra você

Não falo só do material

Mas existem partículas entranhadas de você

Que lembrar se torna atormentador

E esquecer é a pior decisão

Não queria deixar pra trás o que tantas vezes me fez bem

Única e essencial

Mas é tão preciso esquecer certos pontos

Pois todos eles me lembram você

E eu não quero mais sofrer

Apesar da grandiosidade que há em mim

Eu decidi esquecer tudo que eu tive com você

Mesmo que tenha sido a parte mais linda da minha vida

Sinto cheiro de páginas novas, capítulos que não necessitam de passado

Deixando você e o resto do amor que eu sinto hoje arder em forma de dor

E escorrer pelos olhos como saudade

No meu passado presente

E na minha distante lembrança

Porque daqui a alguns anos, quero assim te ver

Como todo passado que um dia foi concreto

Eu toquei e senti

Mas amanhã será só uma lembrança. E nada mais.