Ainda espero

Ao passar naquela rua senti o peso do mundo,

Repleto de passagem de tempo

Presente ausente

Um mundo criado por nós dois

Que hoje despedaçou, se emplodiu pra dentro de mim

Porque eu ainda lembro de cada passo

Lembro das nossas idas e vindas por ali

Lembro dos beijos que hoje são lembrança repentina.

Ainda procuro o gosto do seu beijo em minha boca

Ainda procuro em cada esquina ver você passar

Ainda espero seu regresso

E tenho tanta esperança num futuro certo pra nós.