Nunca acreditei até vivenciar

Eu não acreditava em alguém no mundo que tivesse me feito ir ao fundo

Dos meus desejos mais ocultos

Que me despertaria impulsos e repulsos

Nunca quis ninguém...

Nunca quis amar...

Nunca quis querer tanto alguém.

Mas existe o momento de toda nova descoberta

E eu pude contemplar sobre mim

A descoberta de amar

Mas também descobri...

Aquilo que eu não queria dentro de mil coisas

Que eu não queria optar

Mas foi sem querer

Quando amei a primeira vez, eu já sabia...

Que o amor se encarrega do sofrimento

Essa foi a descoberta pior de todas

Pois o "breve" foi ser feliz enquanto eu pensava ser amada

E o "longo" é me convencer que nada era verdade.