Sinônimos

Eles só servem para nos confundir,

Não preciso de um vocábulo rico,

Necessito de algo eficiente,

Afinal sou um ignorante, porém consciente.

Pior ainda é quando as palavras necessitam de uma expressão,

Quando não podem ser escritas apenas, pois soam sem sentido.

Amor é vago, não possui sinônimos,

É preciso dizer “ Eu te amo ” .

Há os que acham isso um absurdo,

E os que entendem por outro sentido,

Tem gente que nem tem sentido.

Tem gente que não tem sentidos...

Meus sinônimos são poucos,

Mas descrevem muito bem o que sinto.