1343- SERENATA- (28)SÉRIE: LÍRICA

1343- SERENATA- (28)SÉRIE: LÍRICA

Por Sílvia Araújo Motta

Serenata ao som de estrelas,

encantadas com o luar?

Raramente vamos vê-las

enamoradas cantar...

Somente ELE pode tê-las

transcendentes a bailar,

amantes só até o sol raiar.

Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/07/2007
Código do texto: T573216
Classificação de conteúdo: seguro