>>*Futuro*<<

Está tão perto

No entanto, tão frágil,

Como um pássaro em um campo.

Que voa sossegado e ágil.

(o depois)

Numa incerteza constante

Como se o amanhã fosse o mais importante

É como me sinto

Com o futuro incerto.

(um pássaro sem asas)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 21/07/2007
Código do texto: T573252