E QUEM DISSE QUE EXISTIMOS

QUEM DISSE QUE EXISTIMOS? (Conceição castro)

E o menino da bermuda verde

avistou um pássaro azul

Confundiu seu canto com música sacra

E desentortou o seu bico

para fazer bebericar

águas selvagens

O garoto da bermuda azul

arrancou das mãos do outro

O pássaro verde

Que lhe gritava sons estranhos aos ouvidos

E serrou-lhe o bico comprido

para que alcançasse águas rasas e contempláveis

Enquanto isso ,chegava o homem

E perguntava afobado,

o que estavam ali fazendo,

aqueles garotos

Vestidos de bermuda vermelha

Com um porco-espinho nas mãos?

O gato, vendo um saboroso prato de carne caído ao chão

Pulou do colo dos meninos e foi cantar miau

Lá no paraíso do pensamento...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/08/2016
Código do texto: T5732726
Classificação de conteúdo: seguro