Um pouco atleta

Todos temos um pouco de atleta

Caindo para se levantar

Dando a cara para bater

Tendo que se superar

Treinando para aprender

E entre muitas derrotas diárias

A chance de uma só vitória

Entre tantos tropeços e falhas

Escrever uma parte da história

Temos um pouco de atleta

Um pouco

O mínimo

Grão de poeira

A vida é isso

Uma canseira

Mas temos muito também

Muito de quem lava a alma

O corpo e o sentido de ser alguém

E muito de vida no suor da batalha