* NOVO TEMPO *

Asas que me levam

Aos olhos do tempo

Sensações que se cruzam

Invadem meus pensamentos

Em gotas de orvalho

Sou noite em sangria

O mais íntimo segredo

Pasmado na face da vida

Pés que me levam

Nas tuas entranhas

No tilintar do bronze

Uma nova dança

Como tonéis de carvalho

Maturam o melhor vinho

O sonho que molda o futuro

Repousa na mão do destino

Ventos que me levam

Nas profundezas de um beijo

De temporais segregados

Ao mais profundo desejo

Um doce feitiço envolve

Me traz o calor do teu braço

E bailo então com estrelas

No infinito céu do meu quarto

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 19/08/2016
Código do texto: T5732919
Classificação de conteúdo: seguro