Sensibilidade

Eu queria ser o tipo que esquece de repente...

Que não lembra

Que não se comove facilmente.

Eu queria ser o tipo simples da vida

Que não chora

Nem expõe que ainda sente

Eu queria ter a frieza dos miseráveis de sentimento

Eu queria ter a frieza pra dizer "adeus" realmente

Mas sou tão mole quanto meu coração

Quando é pra sentir menos, sinto de mais!