Aqui jaz

De baixo da mesma árvore

Do mesmo dia de sol

Vivi a história mais bela

Que nem eras e eras

Vão poder descrever e contar sobre nós...

Aqui rende boas lembranças

Alegrias que ficaram e não vão sair daqui

Procurei recordações antigas e encontrei

Passaram ao vento

Com o tal amigo "tempo".

Porém acho melhor ir saindo daqui...

Porque lembrar o que foi bom rende alegrias

Mas também absurdos de tristeza inacabaveis dentro de mim.

Viro as costas, sim...

E só o que vejo ao olhar pra trás é remontagem

Do que foi e não volta mais.