Ideia

Uma ideia me surgiu

Algo diferente, estranho

Feito para mim

A vida perfeita

Senti como se estivesse aqui

Dentro do peito, pronta pra sair

tornar tudo feliz

uma grande ação na minha mente

Era quase como se viesse do futuro

e estivesse de volta em mim

um vislumbre do mundo

tão perto, tão junto

mas de um sonho tão perfeito

tão sincero e real que foi

me deixou triste no fim

por não ser real.