Anjos Da Rua

Nas ruas das cidades vagam anjos de tez riscada pelo rigor

Marcados por uma existencia de miséria e ao desabrigo da lei

O acaso e o jeito os conduzem pela avenida

Libertos de ter que evoluir pela condição humana

Se alimentam do que podem das sobras

E por carinho uns nos outros se amparam

Como cães abandonados que se tornam ladinos

Pelos que tem casa e pão são percebidos

O seu sorriso não conta na soma do ganho social

Nem quando um deles desaparece da contagem

Tão pouco se todos não são mais os mesmos

Afinal quem notou

Que mudou na tez

De lugar o risco

Ediondo
Enviado por Ediondo em 20/08/2016
Código do texto: T5733926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.