884 Lugar do Amor

Lugar do Amor

O AMOR é um polo magnético.

Como o Norte atrai a agulha magnetizada, ele, o AMOR,

exerce sobre nós atração.

O AMOR não está aqui e nem ali.

O AMOR vaga de coração em coração.

Se divide e ocupa vários corações – atrai e trai.

– diversos amores –

Ele pode pousar em CORAÇÃO proibido.

A atração exercida pelo AMOR é sempre prazerosa.

Seja o AMOR permitido.

SEJA O AMOR proibido.

Sempre dividido.

Sempre AMOR!

Esteja ele onde estiver se aninhado.

Nardo Leo Lisbôa

Barbacena, 06/12/2000

Caderno: Poesia Efervescente.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 20/08/2016
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T5734171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.