Marcador de efeito, afeto

Hoje eu a revi

Entre luzes e vozes,

Eu a vi

Entre saudades e copos,

Eu a revi

Foram cílios e bocas

De vindas e voltas

Na madrugada corriqueira

Afogando-se no barulho

Sem exatidão,

Lhe dei a mão

E logo lhe dei o braço

O que estava dentro do seu abraço,

Compensava o dia que ficou

E toda aquela antemanhã simples

Se possuía em exuberância

Deixando de lado o cotidiano chato

de uma sexta ou um sábado

do calendário semestral.

Foi escrito aquele dia...

João PS
Enviado por João PS em 21/08/2016
Código do texto: T5735301
Classificação de conteúdo: seguro