DEPOIS

Depois do silencio, a canção

Depois da luz, a poesia

Depois da tormenta, a calmaria

Depois da queda, a lição

Depois de ontem, agora

Depois de hoje, não sei

Depois do crime, a lei

Depois de tudo, a história

Depois da luta, a conquista

Depois do amor, a saudade

Depois do impossível, o milagre

Depois do sonho, vida à vista

Depois da ilusão, a realidade

Depois do prazer, a culpa

Depois da mentira, a súplica

Depois do fim a eternidade.