Romântico

Romântico é o homem que se rende ao afeto feminino

E dá uma rosa para outra rosa chamada mulher.

É aquele que sai do seu egoísmo indo ao encontro do verdadeiro amor

Onde procura momentos de deleite e de auxilio amigo.

O romântico se entrega, pois só assim terá o aconchego da mulher amada.

A romântica espera galanteios que se transformam em investidas.

O amor romântico é a doce transformação casual entre corpos que se entendem,

Entre olhares que se cruzam, criando pulsares de corações.

A pureza dos românticos gera alegria, pureza, magia,

Provocando um enlase seguro, sadio e prazeroso,

Atmosferas que acaloram frígidos corações

Enaltecendo ainda mais os que têm no amor seu alicerce.

Romantismo é isso e muito mais:

É a beleza de se encontrar em encontros marcados

Dos que preferem se arriscar ao sabor dos ventos

Desmanchando o medo do insucesso, do infortúnio.

Quem diz que não é romântico pode também viver

Mas terá ignorado os anseios dos corações necessitados,

Os puros afetos que muito tem a dar a humanidade

Que precisa se desprover de seu estado de singularidade.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 21/08/2016
Código do texto: T5735726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.