Quando formos soneto...

Quando formos versos decassílabos

distribuídos em estrofes azuis

em rimas entrelaçadas nos perderemos

à procura da cadência ideal ...

Quando conseguirmos a rima perfeita

ah , que bonito então será

nossa pequena canção ecoará

inundando de lirismo o coração !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/08/2016
Código do texto: T5736630
Classificação de conteúdo: seguro