Eu Quero

Eu quero o belo, o mais lindo da vida

Eu quero a paz, o sorriso, o amor

Eu quero abraçar o mudo e cantar canções

De leveza da alma, de resgate de sonhos,

De encantos com a vida...

Eu quero a luz do sol com brilho intenso,

Com calor humano, com suspiro de esperança

Eu quero a força da chuva, que mata a sede,

Sufoca a morte e resgata a vida...

Eu quero o perfume das flores,

Que enfeitam os bosques e encantam os jardins,

E alegram a alma...

Eu quero o fruto que vem da terra,

E mata a fome do corpo

E sustenta os meus passos...

Eu quero ouvir o som do vento,

Da chuva, dos pássaros, do mar gigante,

Que abraça a praia e adormece na areia,

Eu quero enfim, ter a mim

Como sempre sou, frágil humano,

Dependente da vida...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/08/2016
Código do texto: T5736780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.