A CRIAÇÃO

A CRIAÇÃO

E Deus criou os anjos para fazer companhia.

Criou a noite e o dia...

Criou tudo que há no UNIVERSO.

Criou os mares, montanhas, a natureza, enfim...

Criou você e a mim...

Pai Criador de todas as espécies!

Deixou também aqui, algo invisível aos olhos, mas que foi nosso maior presente:

O amor!

E o Jardim do Éden, se coloriu em flor.

Deus criou a vida!

Embora seus habitantes humanos não souberam obedecer as regras do Pai...

Deus criou então a morte, antes nunca falada.

Adão e Eva fizeram por merecer...

Depois de muito tempo, Ele ofereceu para a Humanidade, seu único Filho:

A melhor de todas as suas obras!

Jesus, o CRISTO.

Nosso amigo de todas as horas.

Amado por muitos, e incompreendido por outros...

Padeceu então na Cruz.

Mas, deixou sua mensagem ao mundo:

"Amai uns aos outros, como eu vos amei"

E dessa feita foi ao Céu.

Ficar em seu lugar de direito.

E aqui na Terra, a lição ficou.

Vamos juntos tentar realizar, a mensagem que o Mestre plantou.

Fátima Fatuquinha Abreu

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.