Perdida em você

Os dias agora passam devagar,

E nem ao menos sei quando vou te vê.

Não imaginei que ficaria aqui

Preso em meus pensamentos.

Tão diferente do que sou

Não sei entender suas teorias,

E nem sei falar sobre você.

Não entendo nada dessa vida,

Assim como não entendo você.

Olho o horizonte em busca de resposta.

E vejo poesia em seus olhos,

Poesia é apenas o que sou.