ramos de sonhos
qualquer desses amanheceres
entre crepúsculos
nuvens e garças
sussurros em tua face
tocarão
e teus cabelos
no ar
dançarão
qualquer anoiteceres
desses
em meio as estrelas
lua
e serenados
um suave canto
será semeado
nas tramas do teu travesseiro
entrelaçando
alados
bordados
de murmúrios-brisas
lançados d'um pessegueiro
balançado por vento
passageiro
qualquer poema
desses
que do nada vem
a inspiração
balançará um ramo
salpicando sonhos
e dentro do teu sono
sonhos meus
germinarão