Ciúmes

O teu perfume

Exalava a todos

Causava-me ciúmes

Chamavam-me tolo

Diziam ser maldade

Não fazia outra coisa:

Cobranças...

Talvez insegurança

Quem sabe

Possessividade...

Acabou...

O tempo faz o seu oficio

Eu...

...Solidão...

Não sabemos aonde ir

Acabou todo meu vicio

Não há mais o que cobrar

O que sentir...

Marcos Rosa 03/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 21/07/2007
Código do texto: T573768