Na espera

Na espera imanente de cada dia,

No encalço do que não foi

E talvez não seja jamais...

Na espera de uma suavidade,

De um encanto, talvez,

Que nos tire da aridez do dia a dia,

Que nos dê razões fortes

Para querer continuar.