De Fato em Fato

Nada que vi

De fato foi,

Nada que acreditei

De fato era,

Nada que um dia me surpreendeu

De fato era surpreendente,

Nada que sonhei

De fato era sonho.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 24/08/2016
Código do texto: T5738504
Classificação de conteúdo: seguro