SOL

Pois o sol mornamente...

em seu ocaso diluindo

sua claridade.

Derramando entre prados,

o alerta de sua despedida.

Neste fim de tarde ameno

silencioso.

há sempre seu porvir no,

amanhã que vira.

Pois subtraindo em sua fonte

calor.

Reverenciando diante de seu Adeus!

Deixo as saudades vindouras diante...

de teu fascínio sedutor!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/08/2016
Código do texto: T5738641
Classificação de conteúdo: seguro