Ressurgir...

Se viu ali, estática,

Uma tela fria,

Um filme triste passa,

Mergulha em lágrimas,

Palpável agonia...

Seu eu escorre,

Sente que aos poucos morre...

Não mais entendia,

Fora uma manhã,

Fora a estrela,

Hoje, apenas noite vazia...

O filme segue...

Sente-se mais leve,

Outra surgia,

Tomava conta,

Sorria...

Um riso frouxo, cínico,

Ria e ria,

Amanhã, outro dia,

Não mais amaria...

10/08/2016

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 24/08/2016
Código do texto: T5738658
Classificação de conteúdo: seguro