Que amor!

Que amor!

Que estufa o peito

Feito ao seu jeito

Tão próprio a si mesmo

Independente a ambos

Que graça!

O teu feito...

É pura arte

Sem nada que o faça

Um existir alem da vida...

Marcos Rosa 02/08/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 21/07/2007
Código do texto: T573883