Olha o aviso Dela

Olha que má sorte

Ela o avisou do perigo

Mas ele não acatou

Imagine só o que aconteceu

A má sorte o pegou

Dito e feito aconteceu

Avisado foi

Mas o perigo ele correu.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/08/2016
Código do texto: T5739096
Classificação de conteúdo: seguro