Vontade de querer

Um brinde a morte

Com cheiro de dor

Buscando na sorte

O amor sem pudor.

A vida me leva

Ao mar em ressaca

Sorrindo e chorando

Ao som das matracas

Floriando o calor

Dos corpos suados

Com sede e desatino

Da recíproca necessidade.

Querendo e lutando

O sentimento que me toma

Razão e reação

Que sufoca meu delírio.