Amor, solidâo, você...

Você:

Vitalidade

Voraz

Do meu ser

Sem sentido

Ilusão

Fonte de bondade

Acalentando a maldade

Dos que me deixaram sem crer

Ah! Meu anjo bom!

Sabes o que fez em meu ser

Nada mais que o teu dom

Tudo o que sou:

Amor

Solidão

Você...

Marcos Rosa 10/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 21/07/2007
Código do texto: T573919