MISERICÓRDIA

MISERICÓDIA

A quem compete

Derramamento de cores

Extravasamento em sons e siglas

Cenário de contenda

Ausência de autenticidade

Incredibilidade

Misericórdia

Quem supõe ou discerne

Acordes dissonantes

Borbotões e bordões

Mídia repleta

Horário gratuito

Pecados pós pagos

Misericórdia

Mar revolto

Verdade encoberta

Lugar cobiçado

Remunerado deleite

Até a próxima

Cumpra-se a discórdia.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/08/2016
Código do texto: T5739387
Classificação de conteúdo: seguro