esperança

quando o sol brilha atras do seu olhar

tenho esperança que ele venha me iluminar

e você possa me enxergar

e meu mundo radiante venha se tornar

karla geane
Enviado por karla geane em 25/08/2016
Código do texto: T5740034
Classificação de conteúdo: seguro