Lua

Quem sabe ainda não alcanço meu objetivo...

Doce sabor de um beijo,

o bem estar do teu abraço...

Teu olhar sincero

Imagem da semelhança...

Uma voz,

Uma canção...

E eu ainda continuo aqui...

Onde foi parar toda aquela alegria do meu viver?

Onde está você??

Me procura pelo seu olhar...

Mais você desapareceu...

Não entendo o que está acontecendo..

Será que o vento me tem a resposta?

Lua,vem iluminar meu caminho...

vem mostrar-me o que fazer...

Lua...